伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我想申请当斑竹

共有931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/26/2005 1:55:17 PM [只看该作者]

请楼主回来此帖回复申请相应版块斑竹,注意格式。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
我老大是伍佰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:07:34 PM [只看该作者]

我想申请当水电厂斑竹 谢谢

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:50:14 PM [只看该作者]

我支持你。。。。。。。要努力哦。。。。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:50:13 PM [只看该作者]

支持,楼主加油哦

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
南国
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/28/2005 11:33:57 AM [只看该作者]

我老大是伍佰,进入考察的最后阶段,查最近登陆时间是前天,登陆频率不稳定。个人认为 坚持 也是关键,加油!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
我老大是伍佰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/28/2005 6:36:14 PM [只看该作者]

不好意思 最近期中考试 耽误了两天 我会坚持的

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
双面人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:40:04 PM [只看该作者]

不知道现在怎么样了  最后阶段有应该有差错的啊 

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 17 上一页 1 2