伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 兄弟们 我回来了!(想死我了 大家)

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
兄弟们 我回来了!(想死我了 大家)  发帖心情 Post By:9/19/2005 3:56:29 PM [显示全部帖子]

大家安好啊!呵呵 终于放假了 我回来了哦 好想大家啊 这些天都不知道怎么过的 反正就是每天都想着大家 想着大陆网 不过 今天我终于回来了 呵呵 南国小雨有没有想我啊 嘿嘿 来来来 每人来亲下 咳咳 那边的 不要拥挤 都有份的 呵呵 我先各处看看去 看这几天里都发生了什么好事 然后继续建议!呵

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 2:09:26 PM [显示全部帖子]

我也好想你 来 我们来拥抱并亲下吧

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:34:53 AM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-9-17 15:17:03的发言: 可是我都不知道你是谁,谁叫你的昵称是一堆数字啊, 我对数字没有记忆力的.
对我没印象?汗死!真不记得我了? 哎呀 真让人伤心啊 对了 你去问小雨吧

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:35:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用海底飞机在2005-9-17 18:08:33的发言: 我是新来的 欢迎5063916回来
呵呵 谢了先 在这里好好玩啊

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:00:05 AM [显示全部帖子]

以下是引用与驹为伍在2005-9-18 23:56:38的发言: 郁闷 我也对数字超级不敏感。。。。。。
我晕 忘了我你就是大大的不对了 你再想想 那天下午 咱俩还一起狂罐水了来着 你发的那什么帖子都是我回的

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:36:19 PM [显示全部帖子]

南国来了 好久没见南国了 谢了先

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:56:11 PM [显示全部帖子]

怎么在QQ上不见南国了?

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部