伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 广西的伍迷群....

共有3003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/26/2005 8:31:06 PM [显示全部帖子]

冬: 不存在这个QQ群啊 我找了~~ 你是柳州的吗? 是的话 回一下话

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:36:22 PM [显示全部帖子]

冬............你想气4我 是咩? 340403696 是你的QQ号码...妹是死马QQ群的号码 晕死哦

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 9:49:03 PM [显示全部帖子]

我 我 我掉! 我当然4学生拉~~你列........莫用跟我讲是 烂仔哦~~我好怕怕滴

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 8:17:59 PM [显示全部帖子]

那还差不多 工作了就有钱 有钱了就要请我吃粉哦 我要吃2块滴

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:06:11 PM [显示全部帖子]

又一个广西的啊 来说句家乡话呀

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部