伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 接受我的爱-谭咏麟/伍佰

共有757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
接受我的爱-谭咏麟/伍佰  发帖心情 Post By:10/11/2005 1:14:22 PM [只看该作者]

花 随着阳光慢慢开起来 我 伸出我双手想去摘 献给你 来表达我对你的爱 不知道可以不可以 让我来关心你直到未来 *喔 请接受我的爱  喔 不要对我走开  浅浅一个笑 就很美好  就怕一瞬间 花就枯萎了* 你 不要拒绝放慢你脚步 我 想送的不只是礼物 那是我 澎湃而无止息的爱 不知道可以不可以 让我来拥抱你直到未来 REPEAT* 喔 不要让爱等待 喔 花开了就去摘 满山和满谷 花正盛开 让我们一起 奔跑在花的海 花的海 我的爱 请接受我的爱

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
lfsadj
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:57:51 PM [只看该作者]

要是弄个播放器 我想就会更好了!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:22:59 PM [只看该作者]

本版只发布歌词~ 听这首歌可以到资源拼盘

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
Apoloo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:35:05 PM [只看该作者]

对啦 小样 新来的吧 呵呵

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 12:23:14 PM [只看该作者]

这首歌一定很好听 老大才华一流

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:10/11/2005 1:14:22 PM [只看该作者]

我听过的,很不错的!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部