伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 同意装帮派插件的进

共有1039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
同意装帮派插件的进  发帖心情 Post By:10/7/2005 7:16:12 AM [只看该作者]

论坛可以有这个设施的,但我一直没有装,原本觉得都是一家就好了~ 没想到大家出去走走江湖也很过瘾哦~~哈哈 不知道大家的意见如何~支持的说,不支持的也说图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/17/2005 10:07:26 PM [只看该作者]

支持一下咯

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/17/2005 10:12:21 PM [只看该作者]

我也支持,其实大家心理都知道在这里我们都是一家,有时候多一点乐趣能让大家更紧的团结在一起,.团结在老大身边.我支持.

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/17/2005 10:20:41 PM [只看该作者]

我不支持!! 玩玩可以,但真的装了,可能会适得其反,出现很多水帖 在这里是以老大为中心的

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/18/2005 6:10:08 PM [只看该作者]

看来以后还得装结婚的插件,我倒是想在论坛找个女朋友.

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:27:37 PM [只看该作者]

恩,这个,原则上支持装的

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
lfsadj
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:47:10 PM [只看该作者]

装与不装都有它的好处和坏处!但是为了广大伍迷还是多做一步贡献比叫好!支持!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:28:50 AM [只看该作者]

给论坛装插见是好事。但有没有想过会影响到速度????

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
箜箜
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 10:28:47 AM [只看该作者]

在下资质较浅,斗胆说几句,我不赞成装插件,因为这是一个单纯的伍佰大陆论坛,装个插件不就跟其他那些网站一样吗?我是不介意在我潜水的时候多开一个窗口,开一些别的网站, 但是如果贵站在本身安装一个插件,不管是在质量和速度方面都有影响!!! 没有哪个伍迷说要在这装一个插件吧,因为我们只喜欢伍佰, 在下口才欠佳,说的有不对之处,望多包涵

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
lili258
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/20/2005 11:31:44 AM [只看该作者]

真的会有很多不期望的后果吗, 南国大哥,我们都还不知道有什么不好之处,我觉得你应该给我们讲讲 安装了之后会有什么影响,有什么好处 这样我们才会更客观的来发表自己的看法 好吗?

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页