伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 海上的岛

共有668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海上的岛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
海上的岛  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:45:16 AM [只看该作者]

听你的心跳 听你咧喘气 看你的目睭 给你穿乎水水 迷恋你的姿态 欣赏你的标致 乎我给你照顾 乎你不通咽气 伤害 不通搁继续来 好天 草仔才企会在 就好像欲画一幅图 留住我青春的现在 啥咪款的色彩 拢靠恁来安排 海上的岛鸟的厝 美丽的世界真少有 海上的岛鸟的厝 千辛万苦的一个巢 冲破巨浪甲海流 有我少年的模样 海上的岛鸟的厝 日头照起拢无雾 高山的神秘 溪水的青苔 海水的波浪 盐埕的景致 管芒花的坚持 市仔口的蕃薯 欧巴桑的笑容 乌托麦的趣味 伤害 不通搁继续来 好天 草仔才企会在 就好像欲行一只船 浮在咧无边的大海 啥咪款的将来 拢是要靠现在 海上的岛鸟的厝 美丽的世界真少有 海上的岛鸟的厝 千辛万苦的一个巢 冲破巨浪甲海流 有我少年的模样 海上的岛鸟的厝 撒啥咪种子有啥咪树 阮拢麦搁在冤家 朋友弟兄无常在有 深渊注定是薄溜溜 小心大胆向前冲 冲破巨浪甲海流 有我少年的模样 海上的岛鸟的厝 日头照起拢无雾 海上的岛鸟的厝

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
海上的岛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 10:01:37 AM [只看该作者]

听台语歌曲是一种享受,虽然听不懂唱什么,但听其音乐语言吧! 大家支持伍佰台语摇滚,永远支持到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:02:38 PM [只看该作者]

呵呵  一定一定~~

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
Apoloo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:45:19 PM [只看该作者]

那确实 美丽的世界真少有 美丽的歌词真少有

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
箜箜
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 3:50:02 AM [只看该作者]

做爱何感? 我只是喝醉了,别介意,只是借网络发泄一下,你们继续..........

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
一粒肥莎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:45:16 AM [只看该作者]

楼上 这是伍迷网!!!!!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部