伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我写的一首诗

共有952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
我写的一首诗   发帖心情 Post By:11/20/2005 8:27:01 AM [只看该作者]

逝去 不再是岁月 欢乐,笑容,一杯杯淡酒绽开 苦涩,或是甜美 今夜的思绪 凝成血块 一夜的狂歌 在醒来时 陡然沉寂 悄悄的痛和伤感侵袭 心如刀绞 校园,清晨,一组别离的诗 六路汽车和的士的灯 疲倦的眼睛 肩上的行囊 承载三年的往事 回忆,还是尘封 老师,同学,朋友 彼此的心灵 在相册里定格成永恒 青春,理想,生命 人生的赞歌 正高高地飞扬 挥手并非结束 不是句号 而是多情的叹号 落下晶莹的泪珠 结出真诚的友谊 迸出激昂的火花 留下美丽的回忆

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Apoloo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:42:51 PM [只看该作者]

哎………………

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/20/2005 10:17:28 AM [只看该作者]

人生就是如此了,不要哀叹,不要气馁.一起加油.

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清冉居主人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 11:48:05 AM [只看该作者]

小男孩,又让我想起了校园里的时光  哎!岁月如梭

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
lili258
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/20/2005 11:59:42 AM [只看该作者]

小男孩? 请问你是不是很大了啊 怎么感觉不出来呢

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 4:42:38 PM [只看该作者]

真有感情阿

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
wubaizhiwang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2005 11:18:09 AM [只看该作者]

写的很有感情 支持

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/25/2005 12:08:28 PM [只看该作者]

谢谢大家的支持 想不到我第一次发表就有这么多支持我 的 呵呵 我40快过一半的人了 呵呵

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
凌峰磐石
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:34:58 PM [只看该作者]

说实话 比我写的强多拉

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
煞到你
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:10/12/2005 5:39:16 PM [只看该作者]

楼主不错! 很有诗人的风范哦! 加油以后说不定当个想老大一样的诗人歌手也未可知呢!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
总数 19 1 2 下一页