伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 送给喜欢伍佰的人

共有623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mika_li
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送给喜欢伍佰的人  发帖心情 Post By:9/25/2005 11:56:49 AM [只看该作者]

想要告诉你 你的那句 不要在想你 不要在爱你 却让我深深的爱上了你 这种爱 是不需要理由的 你那种 铁汉的柔情 让我感到安全 随我度过诗一般的夜 是你少有的言语 驱使我去了解你 想更深一步的走到你的世界 听着你内心的歌 我便入了迷 傻傻的 想用我全部的热量 去温暖你受伤的心 尽管现实中的你感受不到这种温暖 生命之歌 让我找到活着的勇气 看着脚下的路 会默默的告诉月亮中的你 我有多坚强 喜欢双面人的性格 真实却不张扬 愿做那支街角的那支蔷薇 盛开却为你而凋谢 没有什么不可以 人生本来就是一场梦 希望大家喜欢 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:56:26 PM [只看该作者]

好帖 我们伍迷里还是有很多有才华的啊

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/18/2005 6:48:52 PM [只看该作者]

写的满有意境的啊~~ 楼主 不错啊~ 有时间多来啊!~~~

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 6:55:11 PM [只看该作者]

你们可以加我不啊QQ303236584 你的好啊

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
我是我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:55:01 PM [只看该作者]

写的很好 !! 使我想起第一次听伍佰的歌,听的第一首伍佰的歌“浪人情歌”到现在的 “突然的自我” 非常感谢!!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
铁杆儿伍迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:9/18/2005 9:12:59 PM [只看该作者]

太好了!!!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
爱上别人是快乐的
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:42:36 PM [只看该作者]

好写的好啊呵呵什么时候让老大也看看啊

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mika_li
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2005 11:56:49 AM [只看该作者]

谢谢大家了 以后有时间还回多写点的

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部