伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰最热门的演唱会照片!~~看完大家都顶一个!~~~~

共有2262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
[贴图]伍佰最热门的演唱会照片!~~看完大家都顶一个!~~~~  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:11:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/18/2005 1:15:12 PM [只看该作者]

这是在哪里呢?我好想知道,图片点击可在新窗口打开查看 有注释吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
生命热力
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2005 9:21:26 PM [只看该作者]

是老大吗

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2005 7:45:11 PM [只看该作者]

哪来的,支持啊

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/20/2005 9:13:39 AM [只看该作者]

在那开的

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/21/2005 4:51:22 PM [只看该作者]

以下是引用admin在2005-1-18 13:15:12的发言: 这是在哪里呢?我好想知道,图片点击可在新窗口打开查看 有注释吗?图片点击可在新窗口打开查看
神伍告诉你啦! 那是我们老大在香港生力啤酒时的酒吧Party.

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
怀恨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2005 3:46:57 PM [只看该作者]

伍佰 太帅了

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
修罗
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2005 12:20:07 AM [只看该作者]

支持伍佰!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/23/2005 1:48:10 AM [只看该作者]

不错,第一次看到这些图片,还有吗?多发些上来,最好是自己从一些演唱会或MTV里剪些图片下来

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
浪人唱情歌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:1/24/2005 11:20:10 PM [只看该作者]

4月16日的 老大还和一个歌迷合唱 还用杯子弹吉他

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页