伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 至各个管主

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/19/2005 12:25:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用巴乔在2005-9-18 15:22:43的发言: 各位管主!!节日快乐!! 辛苦了你们!!
伤心啊。。。不公平待遇。。。。怎么就没祝我的那 ~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 9:10:40 AM [显示全部帖子]

昨天论坛上的人是极度的少都把我闷怀了、、、、、

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 9:27:20 AM [显示全部帖子]

郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~你们这些人都去HAPPY; 把我一个人落在。。。。这、、、、555555555

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/29/2005 10:29:45 PM [显示全部帖子]

早就散了、、、、、、、、、、、、、、、、

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部