伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [贴图]推荐一首MM的原创歌曲,大家给PP

共有895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
music_boy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]推荐一首MM的原创歌曲,大家给PP  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:48:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 曲名: 因为爱所以离开 演唱: cathiy 作词: 于德聪 作曲: 王江 伴奏: 王江 歌词:为了离开 我准备了一些伤心 不知道够不够去添你付出的感情我宁愿陷进 汹涌的人群 也不敢在看你 失去了色彩的眼睛请让我 一个人去飞行 呜~ 因为爱你因为爱你 我选择了一些放弃 不知道够不够 你把我推出记忆的美丽 只要你可以在一次开心 我愿意在远方为你燃一颗流星那是我想念你的眼睛 因为爱因为爱所以离开 心的痛有谁明白 守了一夜漫长的孤单 思念也整夜纠缠 呜~~ 因为爱因为爱所以离开 心的痛有谁明白 又谁有谁能明白当天边慢慢露出白 泪水也慢慢流下来其实我更害怕离开!!! 歌曲在这里:http://www.54mk.com/user/view_songs.asp?id=338 http://www.54mk.com/user/member_area.asp?userid=3082 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:25:39 PM [只看该作者]

不好意思不是很懂怎么欣赏歌词~~ 没好的意见 不过感觉满好的~ 想听下歌~ 不知道可不可以`

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/19/2005 3:11:40 PM [只看该作者]

支持了!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/19/2005 6:03:43 PM [只看该作者]

有意思 我最佩服这种人 会自己写东西 感觉蛮不错的

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
箜箜
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 2:50:50 AM [只看该作者]

我还没听了两句呢。 感觉挺垃圾的。 不过谢谢楼主对本站的支持 致敬。。。

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
music_boy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 10:07:15 AM [只看该作者]

呵,谢谢楼上的朋友~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:48:06 PM [只看该作者]

声音不错啊 象是学美声的~ 箜箜 不要这么说 毕竟是原创 要尊重原创~ 谢谢楼主~~

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部