伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [求助]深圳寻求老大演唱会的正版VCD

共有1211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
[求助]深圳寻求老大演唱会的正版VCD  发帖心情 Post By:12/8/2005 2:57:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看找了很久找不到好的 银子花了不少 ]图片点击可在新窗口打开查看 正版的VCD老弄不到 ]图片点击可在新窗口打开查看 CD到弄到不少 可是我还是喜欢老大在演唱会中的样子 很爽 问题是我还要是正版的 那位深圳的大哥大姐告诉我深圳哪里可以买的到 急图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:9/23/2005 6:18:26 AM [只看该作者]

兄弟.本来我可以给你的...问题是.我现在没有在深圳.等我回去了在联系你.OK .我是在深圳福田沙尾的..

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/23/2005 11:08:28 PM [只看该作者]

以下是引用一粒肥莎在2005-9-19 13:45:32的发言: 图片点击可在新窗口打开查看找了很久找不到好的 银子花了不少 ]图片点击可在新窗口打开查看 正版的VCD老弄不到 ]图片点击可在新窗口打开查看 CD到弄到不少 可是我还是喜欢老大在演唱会中的样子 很爽 问题是我还要是正版的 那位深圳的大哥大姐告诉我深圳哪里可以买的到 急图片点击可在新窗口打开查看
十分感谢这位朋友支持正版,支持老大,赞一个!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/24/2005 6:48:30 AM [只看该作者]

作为一个伍迷就应该这样 不应让老大的利益受一点损失

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
无名
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2005 7:05:47 PM [只看该作者]

支持。。。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/8/2005 2:57:05 AM [只看该作者]

我还没那,找到的话会告诉你的!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部