伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 感恩的心MV

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
感恩的心MV  发帖心情 Post By:10/7/2005 6:31:07 PM [只看该作者]

词: 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 3:22:01 PM [只看该作者]

呵呵,我们南国真的很有爱心的!呵呵

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:23:04 PM [只看该作者]

我欣赏高度不够

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/19/2005 5:52:22 PM [只看该作者]

下次再多弄点来吧,真不错!速度真快,一点也不用等!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/19/2005 8:22:58 PM [只看该作者]

不是很喜欢这首歌~~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:24:25 AM [只看该作者]

花开花落我一样会珍惜~~~~一首很不错的歌曲哦。

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/20/2005 4:48:54 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-19 20:22:58的发言: 不是很喜欢这首歌~~
确切说这不是一首单纯的歌,歌曲本身我也不是喜欢,但注意一下这个MV的名字叫 手语MTV,我很相信这歌赋予了另一种含义,它是唱给那些永远也不能听见而只能看见的人‘听’的。我觉得关心弱势群体是我们社会主义建设的一大主题,伍迷有爱力有爱心。于是俺便发上来了。呵呵,泪桥,试着喜欢吧?

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
Jane
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 6:31:07 PM [只看该作者]

现在看不到了

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部