伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]假如你丢了钱~嘘~别声张

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箜箜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
[原创]假如你丢了钱~嘘~别声张  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:36:14 AM [只看该作者]

我说的是关于丢钱的事,,大家丢了钱也别声张,特别是象我这样丢钱的。。。 说个事。相信不相信的大家都只当找个乐子 有一次掐准了时间去网吧通宵(家里的宽带又欠费停了,我都不好意思再去重新装)因为平常在家里上网的时候都有边上网边边喝啤酒的习惯,刚坐下,习惯性的要了一听蓝带啤酒(MD 我到现在还记得那么清楚)回来的时候看见我的座位旁边有一佗钱,紧巴巴的裹成一团, 当时旁边站着一个服务员,,那小厮长的挺可爱的,就想在美女面前表现一下(看看,看看,灵长类是多么的虚伪呀)我赶紧冲过去,抓起钱,连数都没数就开始喊了:“谁丢了钱呀,这是谁丢的钱呀?” 喊了三四遍了,果真跑了一个人过来,说是他丢的, 我连考都没考他,比如说问他丢的是多少钱呀,就直接把钱塞到了他手里, 凭我眼角观察到的那个粉好看的服务员好象用很欣赏的眼神看着我,当时真有一种被人当做雷锋来看待的感觉,而且不止她一个在看我,还有好几个呢,那眼神,火辣火辣的从我背后射进我的心坎,还真有一种做了好事被人赞扬了不好意思的感觉。 一会儿那个“丢了钱”的人就匆匆结帐走人了, 一整晚我都陶醉在自己的壮举当中, 说真的我当时真没想过如果我把那钱占为己有该有多好的想法 到了早上8点,该下机了,回到家,刚想冲个凉好好睡一觉, 我习惯性的摸了一下后裤袋, 我的 MA ~~~呀,我一下子打了个冷战,我的钱也丢了, 我马上回过神来,那钱是我丢的,可我怎么也想不起来那个冒充丢钱的人长什么样了, 要让我知道我非捏死他不可,,,NND 这小子也太不道德了,欺骗人,也怪当时自己虚荣心做祟,爱表现, 事后我都不敢去问网吧的服务员(经常在那边上网都混的挺熟的了)指不定钱没要回来,还要被人说成傻子,,,好歹也给网吧的那些人留了个美好的印象,说我拾金不昧, 事情快过了有一个半月了,还好丢的不是太多,发了工资我把大部分的钱都存了起来, 那次也就丢了300多将近400了,可我到现在的心还是贼痛贼痛的, 这事也让我养成了一个习惯,到那个网吧上网总是习惯找个对着门的机子上网 指不定哪天让我遇到那个小子,非把他叫出去捏死他不可,,,,,

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:06:51 PM [只看该作者]

你丢了300多,看来你真是霉运上身了

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/20/2005 4:27:39 PM [只看该作者]

当然信了.绝对相信是你的亲身经历~~ 我们常被长辈教导说花钱买教训,其实不管怎么说,遭遇坏人不能因此打击自己的爱心,钱丢了就过去了,算了吧(老大的~~),但有样东西可不能一起丢了,这样东西你有而他们没有~那就是美德,这东西值钱!有时可以主宰世界啊!真羡慕楼主你的富有!这种事相信以后真又遇上了,你还会大叫出来的,那时因此连带得到一份感恩一份赏识一份恋情作为奖励,也未尝不好啊~~~

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 4:54:35 PM [只看该作者]

嘿嘿 嘿嘿 我小时侯还把攥在手里的钱扔过呢。我都不知道是我的,走到前面看到还很高兴,拣到手里才发现原来是自己啊!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 4:57:52 PM [只看该作者]

楼主 你还真有一套 自己的钱都能拱手送人 要我就算自己见得都不说 赚了

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 5:07:27 PM [只看该作者]

呵呵还是我的南国回的最有学问、、、、、、、、、、

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/20/2005 6:50:16 PM [只看该作者]

南国是你的????呵呵所有权的归属。。。。。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:42:01 PM [只看该作者]

太厉害了,佩服。

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
箜箜
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:36:38 AM [只看该作者]

下次我见了地上有钱肯定要先摸一下口袋了, 现在还心痛。老大的
  • 都没卖到300块钱, 而且还是原版的,平时看见正版的一直想买都没舍得买,如果用这钱买下那两张碟子,也算了了自己的一桩心愿了,听说里面还有大力鼓手 DINO的签名,,,,

• 伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
    lili258
      10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
      发帖心情 Post By:9/21/2005 9:36:14 AM [只看该作者]

那听起来就太可惜了,怎么不是我捡到,要是我捡到.立马去买了,回家慢慢看个够

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部