伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这才是最优秀的男人

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:45:35 PM [显示全部帖子]

我也支持,。。。。。我要找个象老大的,,,,,,,,

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 10:03:16 PM [显示全部帖子]

小朋友回家吃糖糖去哦。。。。乖。。。

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:12:01 PM [显示全部帖子]

可以请问一下什么是孤本吗?

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:15:39 PM [显示全部帖子]

我晕。。。。原来能这样简称的啊。。。。 我也很喜欢孤星泪这歌。 因为我也是个孤独的浪人。。。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:19:50 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。。他的每首歌。我都喜欢 眲。。。。最喜欢痛哭的人。。。泪桥、。、、挪威深林

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:22:33 PM [显示全部帖子]

太多了。。。。都举不完。。。。我都喜欢,只要是他的歌。。。。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:32:25 PM [显示全部帖子]

看来你是因为蓓猪才来大陆网的吧。。。呵呵、、、又有一个人被感化了、、、

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:40:50 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。。。这样也蛮好的啊。。。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 9:16:55 PM [显示全部帖子]

哎。。。。即使以后我的男朋友不喜欢伍佰。。。我也要感化他

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部