伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大是否有自己的偶像!

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大是否有自己的偶像!  发帖心情 Post By:10/19/2005 7:38:33 AM [显示全部帖子]

听了老大的歌 领教了老大的实力 他的BLUE风格 不知是否学习了欧美? 老大有自己的偶像吗? 音乐上的.

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:38:52 PM [显示全部帖子]

是吗? 我想他应该在音乐上有自己喜欢的乐队 风格和爱好 U2 hen hao a

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 7:28:48 PM [显示全部帖子]

还应该有他蓝调 偶像 我觉得 不知大家对欧美摇滚是否有了解? 要真正欣赏摇滚(包括老大的蓝调) 就得懂得摇滚的历史 那就得看欧美 大家有空多了解

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
500/2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 7:32:21 PM [显示全部帖子]

80年代英国和爱尔兰最受瞩目的伟大乐队是U2,他们1977年在都柏林的一所学校里开始了音乐生涯。博诺.沃克斯(Bono Vox,原名保罗.休森(Paul Hewson),1960年5月10日生于都柏林,主唱)、“刀刃”(the Edge,原名戴维.埃文斯(David Evans),1961年8月8日生于埃塞克斯的巴金)、亚当.克莱顿(Adam Clayton,1960年3月13日生于英格兰牛津,贝司手)及拉里.马伦(Larry Mullen,1960年10月1日生于都柏林,鼓手)起初曾以“回授”(Feedback)乐队的名义演唱过一些“滚石”(the Rolling Stone)及“冲浪”(The Beach Boys)乐队的老歌。后来他们更名为Hype,到了1977年改称U2,那年他们在利默里克举行的一个选拔赛上获胜,投到保罗.麦吉尼斯(Paul McGuinness)门下顺利地与爱尔兰的CBS唱片公司签了约。在爱尔兰的首张EP专辑《U2:3》及单曲“失去控制”(Out of Control)(1979)把乐队带到爱尔兰排行榜第1名的位置。他们1980年的单曲“另一天”(Another Day)再创此佳绩,这首歌还得到英国CBS公司的接受,使乐队得以与爱尔兰以外的Island唱片公司签约。在英国的首张单曲“嘀嘀哒哒11点钟”(11 O' Clock Tick Tock)由马丁.汉内特(Martin Hannett)制作,虽然很受欢迎却未能上榜。后来的“一天没有我”(A Day Without Me)和“我将跟随”(I Will Follow)两首单曲有了一定的销量,这时,他们正在为出版首张专辑做准备,它将由史蒂夫.利利怀特(Steve Lillywhite) 担任制作。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
500/2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:26:24 PM [显示全部帖子]

老大确实说过 他很欣赏她 也很看好她的性感

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:42:43 PM [显示全部帖子]

他就是Sting 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部