伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 振兴正义帮!势在必行!是哥们的快进来...不打到恶霸帮.誓不为男人.

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:45:05 AM [显示全部帖子]

我是男的,不过我在恶霸帮,不好意思哈,我只有支持你们了 其实我也很大男子注意的 不过我之前都加入恶霸帮了 这里也只有支持你们了 加油加油

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 11:58:36 AM [显示全部帖子]

谁说他们要打恶霸帮了,大家要友好相处

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 12:39:49 PM [显示全部帖子]

下次别弄错了,这可是要酿成一庄人间悲剧的哦 下次小心了 我们可不想互相争斗哦 大家平时说说只是为了好玩嘛

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
lili258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 5:02:07 PM [显示全部帖子]

就是,群虎无首啊,不过你们小雨回来了,哈哈以后大家有的看了

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
lili258
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:26:48 PM [显示全部帖子]

拖出去打二十大板.

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 7:55:07 PM [显示全部帖子]

这名字好啊,恶霸 我们是惩恶行善

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
lili258
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 8:12:30 PM [显示全部帖子]

就是,想让我们毁容,先毁了你自己的 看你怎么做饭,厨子啊 什么时候我们切磋一下哈

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部