伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 突然的自我是哪一年的歌

共有1693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
突然的自我是哪一年的歌  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:54:32 AM [只看该作者]

我们学校最近疯狂点播突然自我。我想知道这是哪年的歌

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/21/2005 3:38:53 AM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=4734&totable=1

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:30:45 PM [只看该作者]

2004年9月生命热力演唱会里的!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 5:50:24 PM [只看该作者]

泪桥那、、、、是什么时候的。。。。这歌的背景???

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 10:25:39 AM [只看该作者]

是2003nian 散打的歌 伍佰在2004.2.29的演唱会唱了这首 都2年了

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 4:49:21 PM [只看该作者]

恩!!!!!!!111

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:21:29 AM [只看该作者]

还有黄小虎的版,我没有明白到底是谁先唱的.

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:29:08 AM [只看该作者]

还有黄小虎的版,我没有明白到底是谁先唱的.

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 8:37:26 PM [只看该作者]

黄小琥唱的

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/10/2005 7:22:59 PM [只看该作者]

白度 里有黄小虎的 http://mp3.baidu.com/m?z=0&cl=3&ip=219.159.60.220&ct=134217728&sn=&lm=-1&cm=1&sc=1&bu=&rn=30&tn=baidump3&word=%CD%BB%C8%BB%B5%C4%D7%D4%CE%D2&pn=30

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 15 1 2 下一页