伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]现场视频:转自>伍佰香港泪桥站

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[推荐]现场视频:转自>伍佰香港泪桥站   发帖心情 Post By:9/26/2005 6:05:00 PM [只看该作者]

香港03生力清啤```你爱我 http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/show/2002wdo_klb.wmv 2004香港PUB````再度重相逢 http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/show/2004wdo_hardrockcafe.wmv 2005香港PARTY`````PUB```AV版 http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/show/2005wdo_m1bar.wmv

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/23/2005 8:13:21 PM [只看该作者]

唱你爱我的时候 老大说广东话拉!!!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/23/2005 10:06:58 PM [只看该作者]

老大 你发的全看不了啊

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 2:09:56 AM [只看该作者]

看不了哦楼主

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 7:02:12 PM [只看该作者]

不要直接点上面的地纸 把地址复制后粘贴到播放器上~播放即可!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:9/25/2005 5:04:47 PM [只看该作者]

我这也一样看不到啊

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 8:02:19 PM [只看该作者]

[mp=400,350]http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/show/2002wdo_klb.wmv [/mp]

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
彷徨鱼面颊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 4:20:32 AM [只看该作者]

我同样看不了 麻烦楼主发帖认真点 这样很伤伍迷的心

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 6:05:00 PM [只看该作者]

怎么看不了啊 楼主

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部