伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 南国与狗狗的爱情

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/20/2005 12:53:37 AM [显示全部帖子]

呵呵图片点击可在新窗口打开查看叫你等我们有了孩子再公布这个消息的啊^^ 对了,小伍,你终于接受了小伍这个称呼哦. 在水电厂的公告上看到的,顺道谢谢你说的话~~~ 以后真的很少来的了,当然只是暂别~ 大家忘记我,最好别提到南国,免得新进伍迷问:**是谁呀?哈哈~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 1:18:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用与驹为伍在2005-1-20 13:04:33的发言: 呵呵 南国 暂别是多久呢? 可以给个确切的时间吗?
首先是寒假这段时间,到2月19号; 回校之后,应该可以偶尔上来和大家见面的,真舍不得~哈哈 但不会像现在频繁咯~我需要一点时间来重新找到自己~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 1:56:28 PM [显示全部帖子]

好的 怎么说呢~ 支持老大也不是一天两天的事,我算过了 我至少还要跟老大20年!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2005 4:18:44 PM [显示全部帖子]

以下是引用藏情在2005-2-22 9:39:26的发言: 南国哥:是否还记得一个QQ是藏情的小弟??在这里送给你元宵节的问候,祝新想事成  万事如意!
当然记得的~好久没见呢~我过几天更会少来了,在此也和你说声 节日快乐! 鸡年大吉 !

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2005 4:35:25 PM [显示全部帖子]

很高兴在这里认识大家,包括可爱的狗狗~ 虽然我不喜欢网络,但能在这里有个虚拟的爱,真是怪让人羡慕的图片点击可在新窗口打开查看 我们终于还是要回到现实的,是吗? 现实中的狗狗应该很美丽(我没有福气看到过狗狗), 祝福狗狗及所有伍迷MM有个完美的爱情, 幸福的同时,当然别忘记这里的点点滴滴哦 这里正像你说的,一切都是没有障碍的... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部