伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 孤寂空间

共有1013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
孤寂空间  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:27:27 PM [显示全部帖子]

孤寂空间 一个人呆在寂寞的角落 寂寞只有墙能明白 思绪划过整个房间 凌乱的摆设 就象心理一样 平静中 透露着烦躁的凌乱 春天的绿色不复存在 夏天的闷热隐隐留恋 秋天的冷清若隐若现 期待着孤冷的冬天 的到来 在这个四季快速变化的世界 稍一停顿 就会在忙乱中失去 自我 也许寒冷的南极 才是我的归宿

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 6:40:31 PM [显示全部帖子]

这是我刚写的 没写过诗 试试 自我感觉不错` 大家给点意见`

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 12:16:48 PM [显示全部帖子]

真的很冷的 那是在中秋节的第二天写的~~

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 7:16:36 PM [显示全部帖子]

我的第一首 诗就这样夭折了 ~55555555555555555555555555555555555555555

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/29/2005 12:06:22 PM [显示全部帖子]

堕落可不好哦~ 我也希望堕落 不过不是现在 是在被逼的无路可走的时候我才去堕落 我的梦想还在等我去实现 我的预备老婆还在等我去取她~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 7:59:38 PM [显示全部帖子]

我没有淡忘 这张帖子 是在我想起我最亲的一个人以后写出来的` 绝对不会望的~~

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 8:56:29 PM [显示全部帖子]

呵呵 多谢楼上的美女赏识~ 小生倍感荣幸~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 10:01:53 PM [显示全部帖子]

很少看到老瑞 这么乐观啊~ 哈哈 值得表扬 哈哈终于看见不同的翟瑞饿~ 小叶 不要拿我和我姐姐比拉 她和我不是一个档次的 比起来 会伤她的心的 我姐姐是湖南的 我当然也是的拉~

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部