伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 孤寂空间

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
孤寂空间  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:27:27 PM [只看该作者]

孤寂空间 一个人呆在寂寞的角落 寂寞只有墙能明白 思绪划过整个房间 凌乱的摆设 就象心理一样 平静中 透露着烦躁的凌乱 春天的绿色不复存在 夏天的闷热隐隐留恋 秋天的冷清若隐若现 期待着孤冷的冬天 的到来 在这个四季快速变化的世界 稍一停顿 就会在忙乱中失去 自我 也许寒冷的南极 才是我的归宿

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
箜箜
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:54:28 PM [只看该作者]

乱乱乱,路过拿积分的,

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 6:40:31 PM [只看该作者]

这是我刚写的 没写过诗 试试 自我感觉不错` 大家给点意见`

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
爱上别人是快乐的
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:28:48 PM [只看该作者]

还行,去哪 家杂志发表吧呵呵

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 9:00:08 AM [只看该作者]

很冷的感觉

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 12:16:48 PM [只看该作者]

真的很冷的 那是在中秋节的第二天写的~~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 7:16:36 PM [只看该作者]

我的第一首 诗就这样夭折了 ~55555555555555555555555555555555555555555

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/25/2005 7:59:36 PM [只看该作者]

寒冷的南极 才是你的归宿 能想到这样找到自己的归宿,真的需要很大的勇气~ 看完楼主写的诗感觉蛮悲凉的,感觉写得很不错~!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 1:21:14 PM [只看该作者]

我觉得写得不错啊。 特别是: 夏天的闷热隐隐留恋 秋天的冷清若隐若现

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 2:01:05 PM [只看该作者]

想不到副帮主的文采也这么好啊 在苍乱的记忆中 我选择继续堕落

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
总数 19 1 2 下一页