伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 纳闷~有关人员进来看看吧~

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
纳闷~有关人员进来看看吧~  发帖心情 Post By:9/25/2005 11:08:14 AM [只看该作者]

我觉得现在的水电厂很乱。。。。是不是要整顿一下啊。。。。。请有关人员注意一下~辛苦了

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:46:00 PM [只看该作者]

怎么个乱法? 说来听听

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:46:03 PM [只看该作者]

也不看是什么地方,水电厂,当然都是乱的地方,一群污合之众能干些什么,大家看看,经常这这个版块的,都是哪些人!啧啧!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/23/2005 7:49:49 PM [只看该作者]

枯木说话,犹如放炮!一明惊人! 水电厂就是大家想说什么就说什么,不需要那么多的拘束 至于枯木说的后面那句话,大家不要介意,爱好音乐的人,说话都是很有个性的

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/23/2005 8:34:03 PM [只看该作者]

是我在这捣乱了啊。。那不好意思。。。清场。。。。。。。我闪了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/23/2005 10:47:25 PM [只看该作者]

还有我 嘿嘿 闪人哦~ 881

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:37:07 AM [只看该作者]

好像我经常混迹再此啊 郁闷

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/24/2005 8:49:30 AM [只看该作者]

呵呵,枯木就这德行,大家何必介意,把这帖子水掉~~哈哈大家帮帮偶 冲 冲 冲 回楼主:接受,水电厂斑竹即将产生。

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/25/2005 5:40:08 AM [只看该作者]

呵呵,好多时间我都没发灌谁帖了。 有好的地方必定有乱的地方。没乱的地方永远都不会存在在《好》这个字。〈转载〉

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 11:08:14 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-9-24 8:49:30的发言: 回楼主:接受,水电厂斑竹即将产生。
斑竹是 泪桥500 吧

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部