伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰的诗

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
伍佰的诗  发帖心情 Post By:10/2/2005 9:48:58 PM [只看该作者]

曾经的回忆 记得我们曾经一起欢乐 记得我们曾经一起痛苦 记得每一个相聚 我们在一起 记得每一次分离 我们期盼聚 记得每一个点点滴滴...... 那是最后的分离 那时我们各奔东西 你回家了 渐渐的联系越来越少 渐渐的没有了联系 当一个人想起你 我一个人在北京 冬天 吹起的风 吹落了树上的最后几片枫叶 红的枫叶

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:24:13 AM [只看该作者]

你有老大的诗集么?楼主! 我想买没买到

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 12:26:11 AM [只看该作者]

我在网上转的

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 12:28:02 AM [只看该作者]

想买 上卓越网上买 老大的写真+诗集财五元

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
凌峰磐石
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:44:45 PM [只看该作者]

老大就是老大

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 9:04:23 PM [只看该作者]

老大说过 他是一名诗人

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:25:57 PM [只看该作者]

好棒!@@@@@@@@@@@

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
一粒肥莎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/2/2005 9:48:58 PM [只看该作者]

不是的吧 我还不知道了 莫急 看看先

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部