伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 江西伍迷!

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徘徊极地
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江西伍迷!  发帖心情 Post By:6/16/2005 1:16:00 PM [只看该作者]

有江西的吗?我的QQ:120752558

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
“佰”听不厌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:1/22/2005 3:57:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看本人江西鹰潭佰迷QQ441864955图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
“佰”听不厌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:1/28/2005 12:47:29 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有点惨哦。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
斯人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2005 4:06:37 PM [只看该作者]

本是是江西的!!QQ174646987!有空联系啊!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芘翼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 11:59:35 AM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
hubin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 1:16:00 PM [只看该作者]

我是江西南昌的伍迷!我爱伍佰,我更爱大家!我的qq:37558867 伍佰的歌迷联合起来

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部