伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大的百张照片

共有900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
老大的百张照片  发帖心情 Post By:9/27/2005 12:18:47 AM [只看该作者]

http://fm974.ent.tom.com/xiezhen/wubai05lihai/index.php?img_id=50 进来看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:47:14 AM [只看该作者]

是你自己的空间吗?很不错的哦/

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 4:27:17 AM [只看该作者]

不是阿 是网站上的

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:02:39 PM [只看该作者]

好帖子 顶了~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
我是我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 7:23:40 PM [只看该作者]

真不错! 真是有福同享的好兄弟??!!!!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:9/24/2005 8:52:04 PM [只看该作者]

真的不错

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/24/2005 9:32:32 PM [只看该作者]

好爽哦,现场肯定爽死

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 7:24:46 PM [只看该作者]

肯定了

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 12:18:47 AM [只看该作者]

喜欢噢。太棒拉。;

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部