伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 有谁听欧美的摇滚

共有1085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁听欧美的摇滚  发帖心情 Post By:10/2/2005 12:28:23 AM [只看该作者]

听欧美摇滚的同仁 请进来 共同交流

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:32:53 PM [只看该作者]

我比较喜欢美国的 乡村音乐~

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:51:33 PM [只看该作者]

我喜欢欧美的迷幻摇滚!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 4:10:49 PM [只看该作者]

我比较喜欢外国的黑金属   狂野  不顾一切 充满了爆发里

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/24/2005 10:50:13 PM [只看该作者]

偶喜欢蓝调调 能不能加入?? 当然其他的类型也都喜欢

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 11:18:19 PM [只看该作者]

有谁可以介绍下 外国哪些乐队的 歌比较好听 看过外国的乡村音乐表演的 片段 不错 就是不知道 那些是谁

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:33:51 PM [只看该作者]

蝎子乐队~ 涅磐乐队~ 都是外国很优秀的乐队~ 有时间大家去听听看~

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 12:28:23 AM [只看该作者]

能买的 到蝶吗

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部