伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]论坛的一周年倒记时

共有1138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/26/2005 10:33:50 PM [只看该作者]

期待那一天

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/26/2005 10:37:37 PM [只看该作者]

我们都在为庆祝大陆论坛正常运行一周年而忙着策划活动哦~ 好处多多的~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
蓓猪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2005 10:55:43 PM [只看该作者]

各位斑竹辛苦了,再次谢谢

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 11:53:18 AM [只看该作者]

呵呵 没什么 论坛正常运行倒记时 2天

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
lili258
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/27/2005 12:54:18 PM [只看该作者]

现在是只有一天了,和我老婆一样,非常感谢你们,辛苦了

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
二尼
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/27/2005 2:03:34 PM [只看该作者]

你都有老婆!我连女朋友还没呢!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
lili258
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/27/2005 7:15:28 PM [只看该作者]

那你的赶快了,我还等着喝你喜酒呢?

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
蓓猪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 10:34:41 PM [只看该作者]

我也支持你,加油

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
泪桥500
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:21:06 AM [只看该作者]

楼主。。。我数学不怎么好啊、、、、你能明确的说明是那一天吗、、、 好让灌水天使去水电厂灌以下啊、、、、

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:33:53 PM [只看该作者]

今天 是 最后一天了 大家来庆祝吧~ 大陆论坛倒记时 现在是 12点25分 还有11个小时35 分 HAPPY啊~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页