伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我们是如此的幸运

共有942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
[原创]我们是如此的幸运  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:18:12 PM [只看该作者]

最近两天室友喜欢上了一个乐队,但是这个乐队已经解散很多年了,昨天晚上室友说到:“要是自己早生十年就可以与他们一起成长,也不会落到现在只能看MV以及听演唱会的地步。”听了她的一席话,突然发现我们是如此的幸运,可以与老大一起成长,了解他的最新动态,听他的新专辑。让我们感谢我们的父母,是他们让我们有了这个与老大一起成长的机会。最后,还要感谢伍佰,能够做出如此好的音乐,陪伴我们成长。 PS:语文水平有限,不足之处,还请大家多包涵。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/25/2005 11:15:16 AM [只看该作者]

我也一样要谢谢老大 是他的一月陪伴了我这么多年~ 给我很多生活的勇气~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/25/2005 11:25:13 AM [只看该作者]

那我们就好好珍惜吧,珍惜身边的东西.善待自己,善待他人,学伍百一样做人.

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/25/2005 1:07:40 PM [只看该作者]

我们是满幸运的 成长在这个年代 有这么好听的歌曲~ 还有这么多的朋友~ 是 伍佰老师让我们走到一起的~~

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
我是我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2005 3:00:15 PM [只看该作者]

谢谢你把我带回现实!! 珍惜现在的所有!!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/25/2005 8:00:37 PM [只看该作者]

人不能老是生存在幻想的世界里 总要面对现实的,而现实又是那么残酷

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/25/2005 8:57:55 PM [只看该作者]

有老大的歌陪伴,不管发生什么事,都会过去的

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
lili258
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/27/2005 7:39:32 PM [只看该作者]

女生就要学会坚强,和老大一样坚强.希望你们都能做到. 这样老大就不仅仅是我们的偶像,他是我们最和善的老师 是一次次把我们从悬崖边拉回来的长者,我们喜欢他,尊敬他,爱戴他,这就够了

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:47:41 PM [只看该作者]

hehe 你写的很真实呀 ~~ 是一种 真切的感动

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:57:15 PM [只看该作者]

写成这样还叫语文不好啊 靠 我觉着自卑啊

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 12 1 2 下一页