伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]各斑竹请进

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]各斑竹请进  发帖心情 Post By:10/2/2005 12:54:13 PM [只看该作者]

大家好! 我有个问题 咱们的网站能不能和官方那边实现资源共享啊 或者那边的新闻能够及时的传过来图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/27/2005 12:02:58 PM [只看该作者]

这个要和南国说的~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/27/2005 2:05:16 PM [只看该作者]

官方本就不提供资源的,新闻没有问题,请耐心等待解决

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 3:02:32 PM [只看该作者]

呵呵   谢谢回帖

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/28/2005 2:40:29 PM [只看该作者]

至于新闻方面我们和各位伍迷会第一时间发布出来的~ 谢谢楼主提出的建议~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:44:12 PM [只看该作者]

呵呵 是啊 大家不要着急啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 5:02:42 PM [只看该作者]

呵呵 南国已经把官方新闻弄上来了 谢谢啊  缘分啊

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/1/2005 9:10:35 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2005-10-1 17:02:42的发言: 呵呵 南国已经把官方新闻弄上来了 谢谢啊  缘分啊
以后就方便了/。

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 9:17:26 AM [只看该作者]

方便多了 只不过官方的新闻并不是很多 但很真实

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/2/2005 12:54:13 PM [只看该作者]

我觉得大陆网越来越完善拉 真好哦

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部