伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰&童童小吃店~~~

共有3350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
伍佰&童童小吃店~~~  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:35:07 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 冷色调为主、光线柔和、营造一个风格淡雅、舒适的用餐环境~

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2005 10:52:23 PM [显示全部帖子]

我不会生气哦。。。 请问你要吃什么小吃呢。你是湖南的吧 我们这有湖南菜哦~请问你要点吗??

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2005 11:06:25 PM [显示全部帖子]

同门师妹、、、、呵呵。。。半折怎么样。。还满意吗??? 妹妹是四川的哦。。。喜欢吃辣的是吧 图片点击可在新窗口打开查看 怎么样。。。尝一下。。

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2005 11:22:18 PM [显示全部帖子]

现在推出。。。。。可是会飞的那种哦。。。 图片点击可在新窗口打开查看 和阿。。。第一个免费。。。。。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 10:15:01 AM [显示全部帖子]

以下是引用清冉居主人在2005-9-27 8:52:16的发言: 辣妹子辣   泪桥500你是四川的啊
我不是哦。我是广西的。。。呵呵。。。你是那的。。。要点什么吗??

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 10:17:14 AM [显示全部帖子]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-26 22:50:02的发言: 建议 椅子的颜色能变下吗 不是很喜欢`
客官。。。。装修一次要很多钱的。。。 呵呵。。不好意思啊。。。如果你常来的话。。。钱赚够了、我会考虑重新装修的。。。 谢谢。。。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 10:57:05 AM [显示全部帖子]

以下是引用彷徨鱼面颊在2005-9-27 1:42:12的发言: 姐姐,你店里有卖臭豆腐没? 有的话,我想吃。。
图片点击可在新窗口打开查看 尝一下吧。。。这是湖南小吃~

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 11:00:05 AM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-9-27 5:56:48的发言: 小二给我来碗螺丝粉:放辣椒,青菜要快。。。。
虽然说顾客是上帝。。。但是请你也尊重一下。。。为你服务的人。。。 还叫什么小二啊。。。一个肉包子塞住你的嘴~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 11:45:04 AM [显示全部帖子]

中午咯~~~~~大家要记得来吃饭啊。。。。别饿坏; 图片点击可在新窗口打开查看糖醋鸡块 图片点击可在新窗口打开查看爆炒腰花 图片点击可在新窗口打开查看 苦瓜酿肉图片点击可在新窗口打开查看 苹果炖排骨汤 今天中午的推荐菜。。。。。大家。。。。快来。。。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 11:54:36 AM [显示全部帖子]

饭后零食。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 和阿。。。。吃饱了。。。慢走啊。。。

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页