伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 两个伍佰老师地广告

共有1228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个伍佰老师地广告  发帖心情 Post By:10/1/2005 3:17:03 PM [只看该作者]

两个伍佰老师地广告 http://search.hichannel.hinet.net/search.php?query=%a5%ee%a8%d5 最下面两个 大家点开看

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:41:15 PM [只看该作者]

不能看啊

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:24:19 PM [只看该作者]

看不到啊.晕噢.

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
彷徨鱼面颊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 4:19:41 AM [只看该作者]

看不到,拉出去,凌迟处死,

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 11:48:13 AM [只看该作者]

看了,还是比较喜欢鸭子那个。很舒服,都不像是广告。反倒像另类的MTV。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:40:39 PM [只看该作者]

不能看啊

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:51:57 PM [只看该作者]

广告做的很好啊   肯定老大是压轴的

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
梧桐雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 6:11:34 PM [只看该作者]

我在当代歌坛上看到过老大捧着小鸭的镜头,真的是铁汉柔情啊,这个广告片好像是老大自己拍的

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:52:10 PM [只看该作者]

我这里也不能看!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
怀恨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 3:34:28 PM [只看该作者]

能看的

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 12 1 2 下一页