伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的网名

共有1744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
我的网名  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:51:33 PM [只看该作者]

船过水无痕

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:57:26 PM [只看该作者]

我怎么感觉是一个人呀,就是把长发剪短了.

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/28/2005 8:03:59 PM [只看该作者]

呵呵 有点

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:10:50 PM [只看该作者]

有点不忍心看哦!~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/29/2005 2:36:21 PM [只看该作者]

bu 不是吧? 天那 我减切的不太好 右边的 是我 啊! 晕4~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/29/2005 6:44:58 PM [只看该作者]

诶~~  悲哀啊~ 兄弟  被你老婆看见了的话会被砍死的~  主啊 救救这个迷途的小羔羊吧~

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:49:31 AM [只看该作者]

才子佳人 祝福你们了~~~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:18:58 AM [只看该作者]

我也觉得象是一个人啊,不过这叫有夫妻相啊

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:56:01 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-10-2 11:18:58的发言: 我也觉得象是一个人啊,不过这叫有夫妻相啊
嘴 什么时候这么甜了,来,亲一下图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 1:06:20 PM [只看该作者]

呵呵 不是把?

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 12 1 2 下一页