伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]萧蔷--中毒玫瑰

共有1282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[下载]萧蔷--中毒玫瑰  发帖心情 Post By:1/21/2005 6:33:56 PM [只看该作者]

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 12:52:06 PM [只看该作者]

应广大伍迷的要求 把萧蔷的这首 中毒玫瑰 贴上来供大家分享 hoho 是mp3格式的 要Loading久一点 不过音质很好~~~~~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
blueyyg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 2:20:35 PM [只看该作者]

这歌是伍佰写的吗??

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/20/2005 2:25:05 PM [只看该作者]

是由老大炮制的~ 歌词: 你说爱我不要多每天一小时就够 打打电话兜兜风其他时间给你朋友 你就要爱得自由爱得越烧我爱越浓 面对着你就没了我没有了你我很落魄 叹谁的花朵招来了蜜蜂 被它咬住就不能动 就好象是梦其实不是梦 你要爱过你就浓 我是黑夜中中毒的玫瑰 你想要爱谁就要爱谁 嘴角的微笑为你赎罪 青春的脸庞掉下眼泪 当然有些小寂寞酸酸甜甜的笑两口 别人羡慕不嫌多中了毒的你和我 叹谁的花朵招来了蜜蜂 可以甩开却不想躲 就好象是梦就把它当梦 中了毒的你和我

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 5:36:35 PM [只看该作者]

hoho 谢谢南国提供歌词~~~~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部