伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 夜都市赠礼庆祝站庆一周年!

共有1242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
夜都市赠礼庆祝站庆一周年!  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:32:29 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

很荣幸能代表本版块为站庆赠礼,在此公布我的网络日记地址.仅有一天时间,在明天的这个时候会设置成加密. 这里面记录着我的心事,之前没有任何人知道的,希望大家看完之后不要对我的日记发表任何评论或者向我提问. 伍法伍天衷心祝愿大陆网越办越强! 网络日记地址: allan的月光!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:31:54 PM [只看该作者]

还不知道这个是什么意思呢 做什么的啊

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
旷野牛仔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:54:19 PM [只看该作者]

我代表我自己祝论坛生日快乐!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/29/2005 6:39:46 PM [只看该作者]

呵呵 看不出啊~  无法 的艺术生涯这么强啊 佩服~~ 不知道里面的那个 她!!! 是谁啊~ 西西 有照片吗  漂亮吗  嘿嘿~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:50:14 PM [只看该作者]

恭喜大陆网开办一周年~ 祝论坛越办越好~

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:14:37 PM [只看该作者]

权限已经被我设置成加密了 谢谢大家!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:20:44 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-29 18:39:46的发言: 呵呵 看不出啊~  无法 的艺术生涯这么强啊 佩服~~ 不知道里面的那个 她!!! 是谁啊~ 西西 有照片吗  漂亮吗  嘿嘿~
泪桥、、不是我说你。。。。你就真的那么看重外表嘛???? 连关心我的弟弟。。。也是问人家喜欢的人漂亮嘛??? 难道外貌真的就那么重要???

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:34:28 PM [只看该作者]

呵呵 他是色浪啊

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部