伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]女生翻唱挪威的森林

共有1320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[推荐]女生翻唱挪威的森林  发帖心情 Post By:10/24/2005 9:22:39 PM [只看该作者]

http://kara.0451.net/gslb/gsnr.asp?id=1723&singerid=381 这个就是了 还不错

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
紫龙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/28/2005 11:04:52 PM [只看该作者]

....有没有说歌手是谁啊? 可以 可以哦~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/29/2005 11:59:18 AM [只看该作者]

哈哈 和那个唱 突然的自我 是一个人 声音真的不错哦~~

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 3:25:48 PM [只看该作者]

“只是爱你的心超出了界限,......"走调了。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
接受我的爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 5:54:04 PM [只看该作者]

大家好 我是新来的 超级伍佰迷        女生翻唱挪威的森林我也听过     是<潘美晨>翻唱的 跟突然的自我是两个人     还有一位说他唱的有一个地方走调     其实我觉得他不是在走调 而是特意那么唱的     如果唱的跟老大的一模一样 他还唱给谁听啊~~~~~~~~     

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:49:58 PM [只看该作者]

真的很不错了

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/30/2005 5:03:30 AM [只看该作者]

上面留有QQ,我加了她了.....

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/30/2005 5:05:51 AM [只看该作者]

是否你的眼神还有孤独时的 寂寞 ???? >>>> 落寞 :)

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
灵猴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2005 8:21:19 AM [只看该作者]

是否你的眼神还有孤独时的 寂寞 ???? 下次要改进了,不错,继续努力,唱的很好!!!

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2005 6:22:01 PM [只看该作者]

呵呵 论坛里怎么没人唱 啊

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
总数 15 1 2 下一页