伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]May you good luck( 祝你幸福)

共有1437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]May you good luck( 祝你幸福)  发帖心情 Post By:10/23/2005 1:10:53 AM [显示全部帖子]

May you good luck If I were a bird , I can fly up to the sky , looking for you . If only I were a bird . If I were a flower , I can stay right in your hand ,let myself be drowned in the feeling when you touch me . If only I were a flower . If I were a river , I will pour my tears for your leaving ; If I were the sun , I will shine ,and light every place you 'll go by . But you kown , I 'm not ..., I 'm just myself. So please forgive me , I can only stare at you ,as you turning about and getting out of my sight . And pray for you may you good luck.May you good luck

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
huan1232
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:59:06 PM [显示全部帖子]

如有语法错误,请大家忽略,呵呵

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
huan1232
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2005 1:07:19 PM [显示全部帖子]

我也是胡乱写的,我英语水平还不是那样 ,没得必要翻译。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 5:46:11 PM [显示全部帖子]

老大们,大部分可都是初中的单词啊。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
huan1232
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:50:42 PM [显示全部帖子]

算了,看来我是激起公愤了。希望斑竹把它删了吧。

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
huan1232
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 7:38:24 PM [显示全部帖子]

你在哪儿听说的阿?

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 7:50:20 PM [显示全部帖子]

对头。

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
huan1232
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 8:09:41 PM [显示全部帖子]

哦,?其实这边也不是太好。 而且上了大学,什么都要靠自觉不是吗。 我们是一天玩得高兴,忘了作业那种。

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
huan1232
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 8:23:01 PM [显示全部帖子]

对的,我们大家,不管是学业还是事业都会蒸蒸日上。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
huan1232
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 8:39:12 PM [显示全部帖子]

我大二的。

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 11 1 2 下一页