伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]毛茸茸的鲨鱼~~~

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]毛茸茸的鲨鱼~~~  发帖心情 Post By:3/12/2005 7:30:14 PM [显示全部帖子]

老大新专集 封面的鲨鱼 大家记得吧 这是 布娃娃的鲨鱼哦~~~~~~~~~~~我很喜欢 不知道WHERE 有卖 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/22/2005 7:39:50 PM [显示全部帖子]

我真的 非常想送给你 但是我自己都不知道那里买到~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/29/2005 7:20:32 PM [显示全部帖子]

HO HO~~价格估计在 150元左右 我的朋友买了只熊猫给他的GF都去了 90元 而且还是比鲨鱼小 的

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/6/2005 10:58:00 AM [显示全部帖子]

HO~~~ 可爱的小5 同志........... 那你先看吧 我正在大街上寻找呢\?找不到鲨鱼的话.....我送你只小猪猪 好了

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/23/2005 9:38:46 PM [显示全部帖子]

挖 楼上的 你的笑容好美啊~~~ 呵呵 在QQ的头像上我都看呆拉! 没问题 不用到2006年 我2005年12月30日 给你送去! 怎么样 没有到2006年吧 西西

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/26/2005 10:08:18 PM [显示全部帖子]

楼上的~~~那天你一定要记得收哦~~~ 不过我从来没有送给女生礼物 因为我们这里有个风俗..........第一次送给女孩子礼物 那女孩就得做他的GF也~ 我送给你 你就答应做我的GF吧~~ 好吗???????? 对了我还不知道怎么称呼你呢~叫你“小伍”好象不怎么象叫女孩子的名 字干脆叫“老婆”吧~~至于你怎么叫我就不用我教了吧!嘻嘻~

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2005 1:15:40 PM [显示全部帖子]

你就答应我吧! 答应我后你想要什么我就送你什么 怎么样~~~~~~~~~~(急切等待答复中.....)

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 7:30:14 PM [显示全部帖子]

哈哈 楼上是女的~~~~~~~~~ 嘿嘿 这个嘛 我会慢慢告诉你的 其实很简单就是在发帖子的时候....

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部