伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [伍佰音乐网]祝贺[伍佰大陆网]更换新风格`~

共有820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰音乐网
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[伍佰音乐网]祝贺[伍佰大陆网]更换新风格`~  发帖心情 Post By:10/7/2005 7:04:44 PM [只看该作者]

祝贺论坛更换新风格,这个风格很漂亮哦~~~色彩感觉很温暖啊`` 看来南国兄下了很大工夫在这里`~ 你多说了,心意在就行了~~~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/30/2005 12:16:11 PM [只看该作者]

色彩变了吗。。。怎么我这没变啊。。。。。。。。。。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/30/2005 12:26:46 PM [只看该作者]

我满喜欢的~ 嘿嘿 顶了 南国 这个张满受欢迎的哦`~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/30/2005 12:28:36 PM [只看该作者]

我们的论坛更精湛了

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/30/2005 7:35:18 PM [只看该作者]

这次更新 界面更友好了 南国辛苦了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
我是我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2005 8:33:49 PM [只看该作者]

不是吧 !!我咋没发现呢??!! 真郁闷 这么大事情就没发现。 真是谢谢大家拉 啥时有事 也可以找 小弟帮忙 哈

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/30/2005 8:49:18 PM [只看该作者]

我这里已经换了新风格了

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/30/2005 11:25:09 PM [只看该作者]

谢谢鼓励,风格本身还存在一些问题,尚在改善。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/1/2005 7:02:17 AM [只看该作者]

名字就叫南国清爽,还有南国的名字哦。

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/1/2005 9:20:53 AM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-10-1 7:02:17的发言: 名字就叫南国清爽,还有南国的名字哦。
哈哈,不好意思忘记改掉,现在好了,叫 清爽一夏 ,还在进一步修改完善中。。。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
总数 12 1 2 下一页