伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]自己写的歌曲,大家给个建议…

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
[原创]自己写的歌曲,大家给个建议…  发帖心情 Post By:4/30/2006 11:57:27 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 2:36:50 PM [显示全部帖子]

曲子最近大概可以整理出来…

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 12:57:00 PM [显示全部帖子]

是很平淡… 我自己感觉有点张楚的味道… 我喜欢这种味道 因为这是真实的,张楚总是希望这样的……“没有修饰的东西是最好的…”

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 10:26:11 PM [显示全部帖子]

小雨说的对, 卸了妆的女人,是平凡的女人 卸了妆的女人,是寂寞的女人 卸了妆的女人,是被美丽抛弃的女人 其实,自自然然也是一种美丽,我女朋友就不画妆…所以我绝的美… “身边的空气都被你吸走了”就是来源我曾经的一个女朋友,那是我在高一发生的… 事搁这几年,也猛然想起来了,因为前一段时间,我又见到她了,已经变了… 她“虚荣”,总是喜欢修饰的东西,喜欢刺激的东西,漂亮的东西… 虽然我的摩托车很破(观后镜没了,后刹车也没了,但是速度还是可以提到70左右),但是至少还是可以做人吧…虽然有女人做在后面会觉得很丢人…但是没有办法,我没钱… “什么玩意,他的车好,你***给我去坐他的车好了,我不要在见到你,你给我滚,1分钟不消失在我的眼前,我会掐死你,滚…”---我喊着! 他是个有钱人,至少会比我有钱… 也比我的性格好,至少会比我温顺点… “散了散了就散了,不要在联络,断了断了就断了,不要在你你我我…”--是应该学学老大了…于是,我就拿起了吉他……

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/29/2006 8:52:57 PM [显示全部帖子]

完了...吉他砸了...

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/30/2006 6:56:56 PM [显示全部帖子]

打死我,我也不放.... 我怕我的英名被毁了.... 没意思...吉他真的坏掉了,我把拾音器给拆掉了...也被搞坏掉了... 准备在换个拾音器... 最近一直在忙...应该快了...

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2006 12:32:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用毒毛花苷K在2006-3-29 15:03:37的发言: 一夜就能写这麽好? 真棒
总算有人说我写的"好"了,,,, 可耻的阳光,,,我发誓那个时候的阳光是可耻的...

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部