伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]自己写的歌曲,大家给个建议…

共有1825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
[原创]自己写的歌曲,大家给个建议…  发帖心情 Post By:4/30/2006 11:57:27 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 2:36:50 PM [只看该作者]

曲子最近大概可以整理出来…

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:39:53 PM [只看该作者]

看上去给人一种感觉是你好像在心情不怎么好,或者是郁闷的时候写的。歌词看上去很有特点 少了一些庸俗歌曲的压韵,就期待你把歌曲发上来给大家听了!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:43:04 PM [只看该作者]

这歌词看上去让人觉得你是在心情不怎么好或者是在郁闷的时候写的,感觉蛮新鲜的 少了庸俗歌曲的压韵,现在就期待你把这歌发上来给大家听了

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:46:05 PM [只看该作者]

不太能懂歌词的意思,就是很乱,理不出头绪, 也很压抑,不太好 我不喜欢这样的

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/2/2005 6:05:20 PM [只看该作者]

呵呵,,无语。 但我支持/。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/2/2005 7:04:17 PM [只看该作者]

呵呵 曾经经历过的一件事应该和枯木大师 类似 能懂一点点 不过还是觉得有点乱 可能是那件事离现在太久了 期待大师的 身边的空气被你吸走了 完整版~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
xiaoxialong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:47:09 PM [只看该作者]

歌词没有华丽的言辞修饰,给人感觉比较贴近现实。期待歌曲尽快上传网站,让大家共同欣赏! 期待 期待 期待!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
浪人岑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:53:24 AM [只看该作者]

佩服 呵呵,厉害啊

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 12:57:00 PM [只看该作者]

是很平淡… 我自己感觉有点张楚的味道… 我喜欢这种味道 因为这是真实的,张楚总是希望这样的……“没有修饰的东西是最好的…”

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页