伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的最新照片

共有2750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 9:39:39 PM [显示全部帖子]

都闪开..先让俺亲一口!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 9:47:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-10-2 21:45:09的发言: 弟弟。。。。你别乱来。。。小心。。、、、
我亲她说明么少有眼光哦,亲完擦干净还不行吗...

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 10:12:02 PM [显示全部帖子]

是啊 你仔细看看就知道了啊,小雨姐姐贴照片吧!?

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 2:08:20 PM [显示全部帖子]

我现在在哦 和我视频啊

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 3:52:22 PM [显示全部帖子]

呵呵 老公来了....闪!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 3:56:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用☆星梦☆在2005-10-3 14:37:29的发言: 好呀 在那里呀 你给我发视频呀 我看不到你
因为你没有加我啊

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 6:05:28 PM [显示全部帖子]

可是我说话你不理我啊

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部