伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的最新照片

共有2719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 4:30:22 PM [只看该作者]

星梦 原来你的照片在这里啊 好漂漂啊 也是这么爱吃零食 喜欢

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
海底飞机
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/9/2005 11:32:14 AM [只看该作者]

吃东西的样子好可爱啊~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
放弃重来
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 10:48:29 AM [只看该作者]

梦,我为什么看不到你?难道你真的像大家说的那样漂亮吗?为什么你害怕我看到你? 为什么每一次都不要我看到你 你为什么把我一手推进这里,你自己却要离开那? 姐姐,你回来好吗? 我一个人好孤独 没有人来照顾我 我什么也不会呀~~~ 梦~我想你!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
藏情
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 11:09:41 AM [只看该作者]

啊  楼上的 你是男是女啊? 奇怪  梦?? 我在做梦吗?

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
海底飞机
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/25/2005 4:39:50 PM [只看该作者]

以下是引用放弃重来在2005-10-25 10:48:29的发言: 梦,我为什么看不到你?难道你真的像大家说的那样漂亮吗?为什么你害怕我看到你? 为什么每一次都不要我看到你 你为什么把我一手推进这里,你自己却要离开那? 姐姐,你回来好吗? 我一个人好孤独 没有人来照顾我 我什么也不会呀~~~ 梦~我想你!
她可能是工作的原因暂时离开而已~她会回来的~你放心图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
放弃重来
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:22:36 AM [只看该作者]

我也是一个女孩子,你没有做梦,是现实。 只是心中的想法不一样而已。 梦,是我在网上认的第一个姐姐,也是最后一个。 她对我来说在心中的地位是很高的,但不是你们想的那一种。 性格孤僻,高傲自大,目中无人.....却又是自卑的一个人你说会是怎么样的? 你有朋友吗? 你会开心吗? 是梦,改变了一切的不可能,我谢谢她。 可是现在她却将我一个人丢在这里 她离开了我 没有地址 没有电话 没有真实姓名 就连QQ也被她删除 我只能在这里等待姐姐的到来 我想她~~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
枫柔
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:31:07 AM [只看该作者]

哈哈哈哈 很高兴,在梦的帮助之下你能坚强起来 呵,她其实一直都没有走,其实也挺想念你的 能看出来,她也很关心你的 不知道你们之间发生过什么,为什么会这样 不过,能看到你们距离还很近 相信我,她不会从此消失的

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
放弃重来
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:41:46 AM [只看该作者]

可是她为什么不和我联系 不告诉我她在那里 她的一切她都不愿意告诉我 梦姐姐是什么样一个女孩那? 你说梦姐姐长的好看吗?

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
枫柔
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:47:34 AM [只看该作者]

我也不知道,呵呵 应该不差吧,她能帮你坚强站起来 长啥样,我也不是很清楚的

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
放弃重来
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 9:56:29 AM [只看该作者]

哎~梦你什么时候回来呀 我好想你呀!!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5