伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 等待中,童童进~~~~~~~~

共有4247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:16:10 PM [显示全部帖子]

来了、、、谁叫你的这个板块在这种角落嘛。。。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:26:26 PM [显示全部帖子]

不过在这里你是。。。老大啊。。。。呵呵。。。以后我没地方灌水了。。。来你这里灌好吗

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:33:03 PM [显示全部帖子]

[showtoname=紫龙]他不同意。。。你又作不了主。。。我怎么来啊。。。[/s]

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:53:53 PM [显示全部帖子]

[showtoname=紫龙]。。。。。。。。好把。。。刚才睡着了。。。哈哈。你点指定读者。然后把读者呢称四个字换成童童。。再把内容两个字换成紫龙想和童童说的话。。。就这样。。。哈哈[/s]

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:02:18 PM [显示全部帖子]

你还没搞定吗????呵呵。。。不会是睡着了把

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:12:22 PM [显示全部帖子]

。。。。。。。。聪明的紫龙。。。赏你一颗糖。。。。嘻嘻、、是过期的。。。呵呵、、、 你怎么每天都上网那么晚那?

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:17:18 PM [显示全部帖子]

好把。、时间到。。。下了。。。紫龙慢慢。。。再上面物色,,,漂亮伍迷MM哦。。。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:18:49 PM [显示全部帖子]

可以告诉我你是干什么的。吗。。。职业。。。。嘻嘻。。。。虽然你以前很神秘、、、以后就不要那么神秘了、、、、、

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 8:18:00 AM [显示全部帖子]

[showtoname=紫龙]。。。。。。。。。。。。。。。当然不会啊。。呵呵因为我不喜欢做梦。做人比较现实,你还没回答我的问题哦[/s]

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 9:40:05 PM [显示全部帖子]

[showtoname=紫龙]。。。。。。。。。。。。。。。原来是二尼看见了这张帖子啊。。怪不得今天凶我。。呵呵。。。下次发什么的时候先打点省略号。。。人家在水电厂上面久看不见了,知道吗?看我的头像和签名好看吗?小雨帮我弄的。我笨笨的不会弄那个什么地址。。呵呵。这么晚了,你还没来啊。今天去逛街很累哦。待会久要冬眠了[/s]

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页