伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]兄弟们进来一下!

共有786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[求助]兄弟们进来一下!  发帖心情 Post By:10/6/2005 2:49:45 AM [只看该作者]

也不知道是怎么回事,我们这的网吧只有一家能上大陆网,其他的一上就是出现执行非法操作的字样!不知道你们那儿是不是也这样

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:02:33 AM [只看该作者]

不是这样的啊 你是不是用的一个ID号啊?

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:17:57 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我没有遇到过这种情况

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 10:43:46 AM [只看该作者]

我是用的一个!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/3/2005 12:50:58 PM [只看该作者]

我没出现过啊~~ 问下老板拉

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/3/2005 1:05:55 PM [只看该作者]

没有这个方面的问题,服务器在国内,应该不受放火墙的干涉的。

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 2:20:33 PM [只看该作者]

那怎么办呀?我这里只有一家网吧能!郁闷

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 8:24:55 PM [只看该作者]

呵呵。。。没什么奇怪的。。。我在家就是不能上大陆网。十年都能上。所以放假我又跑来学校咯。傻把。有比我还傻的伍迷吗?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2005 11:19:47 PM [只看该作者]

以前这样的情况遇到过,现在好象没这么严重拉! 就算有,最多关几次网页罢了,为了能上大陆吃点“苦”也愿意 『伍佰大陆网』『生为伍佰人』『死为伍佰魂』

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/5/2005 7:01:04 AM [只看该作者]

呵呵..这个嘛你就的问问我了/.好多网吧管理人员在IE里做了一定的阻止所以咯你要么打不开就算你打开了显示也不是很正常的,就像你说的非法超做一样.. 如果你在遇到这样的问题就叫一下管理人员如果自己想搞也不难.点IE的属性里在安全设置里取消站点访问.就可以了...

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
总数 12 1 2 下一页