伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [注意]伍迷秋装T-恤购买

共有6437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[注意]伍迷秋装T-恤购买  发帖心情 Post By:12/22/2005 8:57:05 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

§活动相关§ 活动内容:通过回帖或联系负责人,购买到伍佰FANS衫,并有机会获赠海报一张。 活动日期:2005年秋季 衣服制作:韩涛(ID=原版钢铁男子) 质量信誉:大家熟悉的兄弟,放心咯; 关于海报:由前15名回帖并报名的伍迷赢取。 重要信息:此次活动由伍佰大陆论坛与伍佰十年论坛协助推出,在任何一个论坛订购均可,以免重复订购!PS:此次活动推出的是老大FANS衫,而非论坛会服,所以大家不要再建议在衣服上印WubaiCn字样了。 §衣服信息§ 基本:黑色 、长袖、纯棉; 价格:50 RMB/件,邮费 5 RMB,合计:55 RMB/件; 规格:S-160 │ M-165 │ L-170 │ XL-175 │ XXL-180 │ XXXL-185~190 图样:(正面) /背面未加任何图案/ 图片点击可在新窗口打开查看 海报图样:(A3图纸大小) 图片点击可在新窗口打开查看 §订购说明§ 汇款方式:银行转帐,兼顾邮局汇款; 银行帐号及汇款地址:联系负责人获得; 重要说明:1、首先为了确保我们能随时联系你,请务必先在这里回帖报名;2、如果你选择了银行转帐方式,转帐前请先与与负责人取得联系(QQ89183276 )3、如果你选择了邮寄,无须与负责人联系,只要保证在邮局填写汇款单的时候填请写自己真实的地址以及真实姓名,并在汇款单的附言中要注明自己要的尺码及数量即可。正确填写方式如:M码-1件 / L码-1件 ... 因为我们会按照该地址给你邮寄相应规格的衣服。 §事务处理§ 本帖只允许回复报名,严禁灌水,回复中请留下你的个人相关信息以便联系。本次活动疑问及意见反馈请到以下帖子回帖: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=5047&totable=1 最后祝此次活动在大家的努力支持下取得圆满成功!!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/3/2005 12:58:01 PM [只看该作者]

副帖:对本次活动的信息变更与最终解释,将会编辑这一楼的内容,请留意!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:22:07 PM [只看该作者]

韩涛?谁是韩涛?急加! 请问韩涛是不是有个邮箱是:ht-037@163.com? N年前我和一个叫韩涛的伍迷通过邮件

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 10:22:44 PM [只看该作者]

2003-03-16 08:33:19( 932 天, 13 小时, 48 分钟 前) 发件人: "韩涛" 添加到通讯录 拒收 收件人: g239_pchome@163.com 主 题: Re: Re: 你好 记得我吗 喜欢伍佰的啊 最近还好吗 我今天真理信箱时候发现以前的信 祝你好运

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
兔子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 2:38:50 PM [只看该作者]

我要一件 XXL-180的 地址:吉林省 东辽县第一高级中学 二年九班 李国强

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
kongkong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:06:55 AM [只看该作者]

我要一件 XL175的 地址 湖南涉外经济学院市场营销0502 程洪超 QQ80487315

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
原版钢铁男子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 1:11:38 PM [只看该作者]

因为我最近比较忙,所以不能全全负责这个事情 所以麻烦南国和诸位负责人了 辛苦!!! 还有,如果有困难但是想要这个衣服的朋友可以直接联系我 或者告诉负责人,我们会考虑的,这次衣服是美国欢腾品牌,印刷方式是水印,(量少了绝对不给做) 还有那海报,数量确实不多,总共30张,见谅!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 9:45:18 PM [只看该作者]

谢谢南国老先生 我会努力的 谢谢教诲

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
yxl12506891
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:44:24 PM [只看该作者]

我也要有一件` QQ 88189541 ◆。如錁愛能愛很久...讓所囿的我塡満伱的芯窝`”·﹎oヤ

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
yxl12506891
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:53:52 PM [只看该作者]

我也要一件` 我的地址 山东省东明县实验中学 高3艺术6班(音乐)班 岳晓龙 QQ 88189541 ◆。如錁愛能愛很久...讓所囿的我塡満伱的芯窝`”·﹎oヤ

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页