伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 伍迷秋装订购活动意见反馈专帖

共有1417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍迷秋装订购活动意见反馈专帖  发帖心情 Post By:10/26/2005 1:26:19 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

伍迷秋装T-恤订购活动详情请进 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=5046&totable=1 对本次活动疑问及意见反馈请回复到本帖。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/5/2005 4:12:30 AM [只看该作者]

我想在袖口左胸和后背上印上字母和汉字 不知道可以吗

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:15:15 AM [只看该作者]

我不太喜欢 那个图案

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 11:40:42 AM [只看该作者]

俺也是噢... 不如下次弄几个图案来投票吖?

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
爱上别人是快乐的
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:28:33 AM [只看该作者]

图案太俗找个学艺术的设计设计哦

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 10:39:49 PM [只看该作者]

呢。图案不好 还有吗???

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:10/20/2005 12:32:47 AM [只看该作者]

我都看不到图片!~~~~~ 我也要的呀!~~~~~ 我已经是第三次购买了! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
゛〆嚻閽﹏゛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2005 1:41:11 PM [只看该作者]

我也是啊,看不到图片,

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
yichun
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2005 5:38:11 PM [只看该作者]

可以自己设计吗,偶想购买

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 1:26:19 PM [只看该作者]

只有黑色的吗??我个人不是很喜欢深色的。。。。物品。。。。 如果有白色的。。。我会HAPPY 但是好像不太可能哦、、、、、、、、、 那图案我始终没看懂是什么。。。。。有知道的人请告诉我

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部