伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 为什么 我在听首页上的歌时经常卡住

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一文鸡
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么 我在听首页上的歌时经常卡住  发帖心情 Post By:10/10/2005 6:43:20 AM [只看该作者]

象《双面人》.《街角的蔷薇》.《破碎的收音机》等,还有看歌曲MV时都会可子卡,不知道是服务器的问题还是本地网络的问题。

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 7:45:42 PM [只看该作者]

呵呵 也许就是你网速的问题了```

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
孤岛浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 11:26:13 PM [只看该作者]

怎么看不到啊! 好失落哦!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:01:23 AM [只看该作者]

网速问题,,,,

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/10/2005 6:43:20 AM [只看该作者]

速度问题。你多刷新就次就可以了/

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部