伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 提议弄鲨鱼T-SHIRT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有1576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提议弄鲨鱼T-SHIRT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:3/30/2006 11:51:24 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

我也想买衫吖,但是这次购买活动的图案不是很合女生的风格,而且俺咋穿那么大件的吖?可能要SSS才合穿了~~~图片点击可在新窗口打开查看PS:俺偏爱长袖黑T-SHIRT~~ 伍佰官方商品网的东西都很可爱啊!http://www.merchandise.com.tw/shopping/shop.asp?shopcode=wubai 希望我们论坛可以买到这些东西就好了! 比如衣服,印鲨鱼公仔,或者电饭锅头公仔的图案,就好可爱啊!!!图片点击可在新窗口打开查看 官网的东西单位都是台币,除以四就是人民币,所以不算贵. 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:11:39 AM [只看该作者]

不太喜欢黑色

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/6/2005 12:26:13 PM [只看该作者]

呵呵 相对来说 比较喜欢 生命热力 的那种蓝色~

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
泪花柔月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 3:20:11 PM [只看该作者]

俺也不太喜欢黑色

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/6/2005 11:01:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 红色的有人喜欢吗?

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
BBTU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 11:48:50 PM [只看该作者]

弄个鲨鱼图案的就好,颜色其次咯~~~~ 很Q!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/7/2005 12:17:15 PM [只看该作者]

白色加红色的鲨鱼头,看上去不佩,改换别的颜色比较好

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 3:09:34 PM [只看该作者]

墨迹!~

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
693bai
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:31:10 PM [只看该作者]

太好了!!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
693bai
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:31:27 PM [只看该作者]

太好了!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
总数 16 1 2 下一页