伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐] 众网友评价《突然的自我》

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freefly34
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 10:34:53 PM [显示全部帖子]

呵呵,我其实听这首歌比较晚...嘿嘿~~ 那天K歌回来,一个女同学问我有没有在网上录歌,我有点荤了,怎么说俺们那噶子也是超级水手,怎么竟然连那个东东都没有玩过过,于是乎当天晚上偶就捣鼓了~~ 在找老大的晚风伴奏时未得,看到了这首,顿时暴寒,竟然没有听过,,,,,,, 再于是乎急了,立即边学录歌边学这首,HOHO~~ 所以,这个,那个,偶就长上来了~~ 挖哈哈~

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
freefly34
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 10:35:51 PM [显示全部帖子]

有别字..... 哈哈,我是故意的,你拿偶怎么了?~~~~~~~~~

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
freefly34
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 9:56:54 AM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-10-6 3:31:13的发言:
以下是引用freefly34在2005-10-5 22:35:51的发言: 有别字..... 哈哈,我是故意的,你拿偶怎么了?~~~~~~~~~
拿你试问/。罚你给大家带来一首你翻唱的老大的歌曲/
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部